Site de l'académie de Versailles

Accueil > EVENEMENTS > Ecole > Recette de la salade de carottes à la marocaine

Recette de la salade de carottes à la marocaine

mercredi 27 mai 2015 par Mme Poinat

4 carottes
1 cuillère à café de graines de cumin
Jus d’1/2 citron
Coriandre fraîche
3 gousses d’ail
Huile d’olive

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire dans de l’eau environ 15 minutes.
Faire revenir ensuite les carottes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d’ail.
Laisser refroidir dans la poêle.

Portfolio


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
ECOLE D’AIGREMONT (académie de Versailles)
Directeur de publication : Mme Hervé, IEN de Saint Germain